I vini

I nostri vini nascono in vigna e maturano in cantina con il tempo che serve. Ogni etichetta racconta il nostro modo di fare vino: senza fretta, senza filtri, con passione.
Utilizziamo solo uve selezionate, raccolte a mano e vinificate in modo naturale. Il risultato? Vini che parlano chiaro: intensi, territoriali, vivi.

Prosecco DOC extra dry

PROSECCO DOC Extra dry è ottenuto dalla vinificazione di uve Glera con pressatura soffice, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata (16-18°C). Trascorsi minimo 2 mesi dalla vinificazione avviene la presa di spuma in autoclave, la durata della rifermentazione è di 60/70 giorni. Segue poi imbottigliamento dopo il quale il vino sosta in bottiglia […]

5 Giugno 2025

Bottiglia di Pinot grigio dell'Azienda Agricola BARDI

Pinot grigio 2023

Vino bianco ottenuto dalla vinificazione di uve Pinot Grigio prodotte in azienda da vigneti con 5000 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.

22 Febbraio 2025

Bottiglia di Chardonnay IGT Veneto dell'Azienda Agricola BARDI

Chardonnay 2023

Vino bianco ottenuto dalla vinificazione di uve Chardonnay prodotte in azienda da vigneti con 5000 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.

22 Febbraio 2025

Verduzzo 2020

VERDUZZO IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve Verduzzo friulano prodotte in azienda da vigneto con 5000 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso. L’uva pigiata fa una breve macerazione, segue poi una pressatura soffice e l’avvio alla fermentazione. Successivamente il vino viene conservato in acciaio per 10 mesi durante i […]

4 Giugno 2025

Raboso frizzante

RABOSO IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve Raboso Veronese prodotte in azienda da vigneti con sesto d’impianto di 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso. L’uva pigiata resta a contatto con le bucce per un breve periodo, segue poi una pressatura soffice. Successivamente il vino viene conservato in acciaio […]

4 Giugno 2025

Cabernet sauvignon 2020

CABERNET SAUVIGNON IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve Cabernet Sauvignon prodotte in azienda da vigneti con 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso. L’uva con una buona maturazione viene pigiata e avviata alla fermentazione restando a contatto con la buccia per un periodo di 8-10 giorni con rimontaggi giornalieri. […]

17 Aprile 2025

Bottiglia di Carmenere IGT Veneto dell'Azienda Agricola BARDI

Carmenere 2019

Vino rosso ottenuto dalla vinificazione di uve Carmenere prodotte in azienda da vigneti con 4400 ceppi ad ettaro su terreno argilloso.

22 Febbraio 2025

Bottiglia di Raboso DOC Piave 2016 dell'Azienda Agricola BARDI

Raboso 2016

Vino rosso ottenuto dalla vinificazione di uve Raboso Veronese prodotte in azienda da vigneti con 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.

22 Febbraio 2025