RABOSO IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve Raboso Veronese prodotte in azienda da vigneti con sesto d’impianto di 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso. L’uva pigiata resta a contatto con le bucce per un breve periodo, segue poi una pressatura soffice. Successivamente il vino viene conservato in acciaio […]
Categoria vino: Vini Rossi
Cabernet sauvignon 2020
CABERNET SAUVIGNON IGT VENETO è ottenuto dalla vinificazione di uve Cabernet Sauvignon prodotte in azienda da vigneti con 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso. L’uva con una buona maturazione viene pigiata e avviata alla fermentazione restando a contatto con la buccia per un periodo di 8-10 giorni con rimontaggi giornalieri. […]
Carmenere 2019
Vino rosso ottenuto dalla vinificazione di uve Carmenere prodotte in azienda da vigneti con 4400 ceppi ad ettaro su terreno argilloso.
Raboso 2016
Vino rosso ottenuto dalla vinificazione di uve Raboso Veronese prodotte in azienda da vigneti con 4400 ceppi ad ettaro su terreno di medio impasto tendente argilloso.